우리몸에 포함된 미네랄의
균형을 그대로 마추어진
3:1:1의 비율로 몸속에 신속하게 침투되어
수분 균형을 맞추어주는 해양심층수 파인알파.
바닷물이라 짜냐구요? 해양심층수 파인알파는 그냥 마시면 짠맛이
아닌,
상쾌한 물맛이 나서 더욱 맛있게 마실 수 있답니다.~
매일매일 마시는 물 해양심층수 파인알파. 요즘 물 마시는게 너무
좋아요^^
오늘은 날도 쌀쌀해서 해양심층수 파인알파로 뜨끈뜨끈한 오뎅탕을 만들어
보았어요.
재료도 간단해요. 맛있는 종합 어묵과, 양파, 당근, 꽃게 등,
냉장고에 있는 자투리 야채를 이용하면 된답니다.~
먼저 오뎅탕의 베이스 육수를 만들기 위해 해양심층수 파인알파에
멸치와 다시마, 무를 넣고 한 번 휘리릭 끓여서 기본육수를 준비해
놓았어요.
그리고나서, 준비한 야채와 꽃게를 넣고,
시원하고 진한 맛이 우러나도록 한 번 휙~ 끓여주세요.
육수와 기본 야채가 끓어오르면 먹기좋게 자른
오뎅을 넣고 다시 한 번 끓여줍니다. 정말 간단하죠?
바글바글, 보글보글 맛있게 끓인 오뎅탕.
복잡하지도 않고, 기본 재료만 있으면 누구나 쉽게 만들 수
있어서
겨울이면 제가 자주 만들어먹는 음식 중 하나랍니다.~
해양삼층수 파인알파로 육수를 내어서 그런지,
더 깊이있고, 갈끔한 맛이 나는게, 기본 재료의 맛이
제대로 우러나오로고 도와주는 해양심층수 파인알파였어요.
건강을 생각해 몸에 좋은 물을 마시는게 중요하겟죠?
그런면에서 해양심층수 파인알파. 합격점이랍니다.
음식의 맛을 더욱 깊이있고, 풍부하게 만들어주는
해양심층수 파안알파. 500ML용량의 생수도 있어서,
요즘 나들이 갈 때, 가방에 쏙~ 넣어갖고 다니기도 하는데,
몸에 좋은 물, 꾸준히 마셔서 건강 챙길 수 있돌록 해야겠어요
관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.