날이 추워지니 고등어조림이 생각납니다..
맛있는 고등어 조림 이렇게 만들었어요
물이 맛있어야 요리도 맛있다는 사실 아시고 계신가요??
전 해양심층수 파인알파로 물맛을 첨가했답니다.
양념장을 미리 만들어 놓아야 더욱 맛있는 고등어 조림을 만날수 있어요
고등어조림에 들어가는 물은 천연미네랄 해양심층수 파인알파랍니다.
양념장을 만드는거니 너무 많이 넣지마세요..
정말로 물색이 너무 이쁘네요..
파인알파는 해양심층수랍니다.
좋은물인 파인알파로 만든 고등어 조림 완전 기대된답니다.
파인알파가 들어간 조림용 양념장을 넣어주세요.
보글보글 무를 먼저 익혀주세요.
어느정도 익은다음에 파인알파를 조금 더 넣어서 맛있는 국물을 만들어보아요
고등어 넣고 팔팔 끊인다음에 호박과 파를 넣어주세요.
우와.....파인알파가 들어가서 더욱 더욱 깔끔한 맛이 날것 같네요..
고등어조림이 이렇게 완성이 되었답니다.
전에는 일반물을 넣고 보글보글 끊였는데...오늘부터 제 요리에도 파인알파가 들어간답니다.
오늘은 더욱 더욱 고등어조림이 맛있더군요..
역시 요리에는 물..물이 중요해요..
천연미네랄 해양심층수 파인알파
정말로 맛있고 깔끔합니다.
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