현재 위치
  1. 게시판
  2. 워터가이드

WATER GUIDE

상품 게시판 상세
제목 탄산 분류 방법
작성자 (ip:)
  • 평점 0점  

탄산함유량


탄산 염화는 물에 맛을 더해 줍니다.

기름진 음식과 고급 레스토랑에서 병에 넣은 물이 가장 어울립니다.

물의 탄산수소 함유에 따라 5 단계의 분류로 나누어 지며

각각 물의 맛을 나타내어 줍니다 .


자연적으로 만들어지는 대부분의 탄산은 Light 정도입니다.

일반적인 탄산은 탄산가스를 주입하여 Bold , Classic 느낌이 듭니다.


 탄산분류 함량
 Still 0 mg/l
 Effervescent 0 - 2.5 mg/l
 Light 2.5 - 5 mg/l
 Classic 5 - 7.5 mg/l
 Bold 7.5 + mg/l



-임산부들이 입덧에 주로 찾는 탄산수 농도 (Classic~Bold)

-카페인기 탄산수 (Classic~Bold)

-와인과 잘 어울리는 탄산수 농도 (Effervescent ~ Light)

-고기와 잘 어울리는 탄산수 (Light)





관리자게시 게시안함 스팸신고 스팸해제 목록 삭제 수정 답변
댓글 수정

비밀번호 :

수정 취소

/ byte

비밀번호 : 확인 취소

  • 313
  • 2018/11/28
  • 0
  • 447
  • 2018/11/28
  • 0
  • 1310
  • 2018/11/28
  • 0
  • 1041
  • 2018/11/28
  • 0
  • 541
  • 2018/10/26
  • 0
  • 657
  • 2018/10/26
  • 0
이전 페이지
  1. 1
다음 페이지